Die Chef'in

Astrid Sandner

"Sie lebt Ihren Beruf"

 

Geschenkartikel, Dosentürme oder

Schmankerl' Bretter -

das ist ihre Leidenschaft.


Die Fleischprofis

Von den neusten US-Steak-Cuts über Fränkische Spezialitäten, bis hin zu französischen Pates. Das sind die Männer die hinter den Kulissen für Sie feinste Fleisch- und Wurstwaren produzieren.

Roland Jena

"Unser Meister"

 

Die Rechte Hand des Chefs.

Seine Welt sind die Gewürze.

Seit (09/1977) nun über 40 Jahren ein wichtiger Teil des Erfolgs.

 

Ladislav Truhlar

"Der Rindfleisch Experte"

 

Von US-Prime-Cuts bis zum Kronfleisch.

Betriebszugehörigkeit seit über (09/1993) 25 Jahren. 

 

 

Wenzel Kraus

"Der Mann für den Rauch"

 

Pfefferbeißer oder Rindfleischwurst, er gibt den letzten Schliff .

Bei uns seit (3/1991) fast 30 Jahren

 


Max Leupold

"Unser Auszubildender"

 

Der junge Mann mit Talent für's Metzgerhandwerk.

Auszubildender seit September 2018

Leopold Sandner

"Der Duale-Student"

 

Er kombiniert die Ausbildung mit dem BWL-Studium.

Ein Teil von uns seit September 2017



Die Verkaufstalente

Sie brauchen Beratung für Ihr Grillfest oder suchen die passende Wurst für Ihre Brotzeit?

Diese Mädels lieben es, Sie tagtäglich mit den Besten Produkten vertraut zu machen. 

Renate Gebhardt

"Die Erfahrenste"

 

Ob Ladengeschäft oder Catering, sie

ist die rechte Hand der Chefin.

Im Betrieb seit (9/1977) über 40 Jahren!

Jasmin Strößner

"Die Frau für's Fleisch"

 

Von Rindersteaks bis zu Schweinebraten das ist Ihr Gebiet.

Ein Teil von uns seit 1/2011

 

Tanja Schmierler

"Die Alleskönnerin"

 

Ihre Hände helfen dort wo sie gerade am meisten gebraucht werden.

Bei uns seit (03/1999) 20 Jahren

 


Carola Gräßl

"Die Verkäuferin"

 

Sie liest den Kunden die Wünsche von den Lippen ab.

Bei uns seit 5/15

Sandy Rödel 

"Die mit dem klaren Blick"

 

Zusammen mit Sabine bildet Sie das "Perfekte Duo" in unserer Filiale.

Im Betrieb seit 12/2011

 Sabine Lau

"Die Power Frau"

 

Unsere "Filiale", das ist ihr Liebe.

Ein Teil des Erfolgs seit (9/1981) fast 40 Jahren

 



Die Fingerfoodexperten

Sie brauchen Beratung für Ihr Grillfest oder suchen die passende Wurst für Ihre Brotzeit?

Diese Mädels lieben es, Sie tagtäglich mit den Besten Produkten vertraut zu machen. 

Bianca Wohlrab 

"Die Filigrane"

   

Von der Auszubildenden zur          

Fingerfood-  Expertin.

Ein Teil von uns seit 9/2012

Miriam Wunderlich

"Die Allrounderin"

 

Ob Ladengeschäft, Fingerfood oder Catering. Sie weiß wie's geht.

Betriebszugehörigkeit seit 9/2013



Die Küchenhelden

Ob Mittagstisch, hausgemachte Salate oder Caterings. Das sind die Helden der Kochtöpfe und Salatschüsseln.

Dagmar Braun

"Die kalte Küche"

 

Von Wurstsalat bis Kochkäse kommt alles aus Ihrer Hand.

Ein Teil des Erfolgs seit 4/2011

Roland Görner

"Der Kreative"

  

Als Chef unsere Küche, zaubert er stetig neue Schmankerl.

Bei uns seit 7/2014



Für Sie hinter den Kulissen

Ob in der Küche, bei der Produktion oder beim "Drumherum" . Was wären wir nur ohne Sie.

Traudl Lauterbach

"Die Seele unserer Filiale"

 

Sie ist für die meisten nur Selten zu sehen, doch trotzdem ist sie mit ihren Helfenden Händen seit Jahren bei uns.

Veronika Truhlarova

"Die Putzfee"

 

Ob im Laden, der Küche oder für unsere Ferienwohnungen. Was wären wir ohne Ihren Fleiß.

Bei uns seit 10/2017